- ホーム
- 料理
秘伝 牛だしおでん
数量限定 黒ロッシーニ
1,920円(税込)
1/10
数量限定 黒ロッシーニ
1,920円(税込)
数量限定 トリュフ卵
1,100円(税込)
1/10
数量限定 トリュフ卵
1,100円(税込)
大根
385円(税込)
1/10
大根
385円(税込)
半熟卵
330円(税込)
1/10
半熟卵
330円(税込)
牛角煮
572円(税込)
1/10
牛角煮
572円(税込)
牛タン串
495円(税込)
1/10
牛タン串
495円(税込)
牛タンつくね
495円(税込)
1/10
牛タンつくね
495円(税込)
牛すじ
385円(税込)
1/10
牛すじ
385円(税込)
ポルチーニリゾット巾着
550円(税込)
1/10
ポルチーニリゾット巾着
550円(税込)
もち巾着
330円(税込)
1/10
もち巾着
330円(税込)
肉汁ハンバーグ
572円(税込)
1/10
肉汁ハンバーグ
572円(税込)
生麩
495円(税込)
1/10
生麩
495円(税込)
高野豆腐
330円(税込)
1/10
高野豆腐
330円(税込)
きりたんぽ
418円(税込)
1/10
きりたんぽ
418円(税込)
ゆば串
330円(税込)
1/10
ゆば串
330円(税込)
くるまふ
330円(税込)
1/10
くるまふ
330円(税込)
さつま揚げ
330円(税込)
1/10
さつま揚げ
330円(税込)
がんも
330円(税込)
1/10
がんも
330円(税込)
焼きナス
330円(税込)
1/10
焼きナス
330円(税込)
大ちくわ
385円(税込)
1/10
大ちくわ
385円(税込)
こんにゃく
330円(税込)
1/10
こんにゃく
330円(税込)
はんぺん
330円(税込)
1/10
はんぺん
330円(税込)
おでんの盛り合わせ
1,870円(税込)
1/10
おでんの盛り合わせ
1,870円(税込)
今月のおすすめ
シェフが選んだ季節野菜のサラダ
1,320円(税込)
1/10
シェフが選んだ季節野菜のサラダ
1,320円(税込)
牡蠣のトリュフオイル煮
1,078円(税込)
1/10
牡蠣のトリュフオイル煮
1,078円(税込)
寒ブリの西京焼き春菊ソース
1,078円(税込)
1/10
寒ブリの西京焼き春菊ソース
1,078円(税込)
低温調理されちゃったカモユッケ
1,078円(税込)
1/10
低温調理されちゃったカモユッケ
1,078円(税込)
牛だし食べる鯛茶漬け
858円(税込)
1/10
牛だし食べる鯛茶漬け
858円(税込)
ビリ辛!牛もつマーボー豆腐
1,320円(税込)
1/10
ビリ辛!牛もつマーボー豆腐
1,320円(税込)
黒!?ポテサラ
780円(税込)
1/10
黒!?ポテサラ
780円(税込)
こだわりの肴
おでん屋の逸品
〆の逸品
デザート